Tiroler Saftgulasch - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Tiroler Saftgulasch

Essen + Trinken > Fleischgerichte


Zutaten für 4 Personen:
150 g Tiroler Speck, 50 g Butter, 300 g Zwiebeln, 1 EL Paprikapulver, 500 – 600 g gewürfeltes Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l heisse Fleischsuppe, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
50 g Butter sorgfältig erhitzen.
150 g Tiroler Speck fein würfeln, in der Butter anrösten.
300 g Zwiebeln fein hacken, dazu geben. Mit 1 ELPaprika würzen. Unter beständigem Rühren weiter braten.

500 – 600 g Rindfleisch (gewürfelt) dazu geben und mitbraten. Einen Teil der heissen Fleischsuppe darüber giessen, würzen und zudecken. Ca. 1 – 1 ½ Stunden schmoren lassen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 02.01.2024
Zurück zum Seiteninhalt