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Risotto (unsere Leibspeise)

Essen + Trinken > Vorspeisen > Beilagen


Zutaten für 4 Personen:
1 l  Kräftige Bouillon
300 g  Vialone- oder Arborio-Reis
1  Zwiebel
3 EL Olivenöl
1/8 l  Rotwein
150 g  Steinpilze oder Champignons
1 Messerspitze Safran
50 g  Butter
1/8 l  Halbrahm
100 g  Sbrinz

Zubereitung:
Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Wein und etwas Bouillon ablöschen. Die Pilze zugeben und während des Kochvorgangs immer wieder mit Bouillon aufgiessen, aber nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt wird. Nach 15 min wird der Safran in der letzten Tasse Bouillon aufgelöst und beigegeben. Unmittelbar vor dem Servieren die Butter, den Rahm und den Sbrinz unter den Reis ziehen, und fertig ist ein herrlich duftendes Risotto.
Risotto gehört zu unseren Leibspeisen!

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 02.01.2024
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