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Fischerspaghetti

Essen + Trinken > Spaghettifestival


Zutaten:
2 EL Olivenöl,
500 g Venusmuscheln (aus der Dose oder tiefgekühlt),
200 g Crevetten (aus der Dose oder tiefgekühlt),
1 dl Weisswein,
1 Dose geschälte Tomaten,
2 EL Tomatenpüree, 1 Knoblauchzehe,
1 Messerspitze  Cayennepfeffer,
Salz,
Pfeffer,
400 g Spaghetti

Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andämpfen, den Wein beifügen, 10 Minuten köcheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. Über die gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 02.01.2024
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