Spaghetti alla Trapanese
Essen + Trinken > Rezepte aus Sizilien
Zutaten für 4 Personen:
400 gr Spaghetti
1 kg reife Tomaten, enthäutet, fein gewürfelt
2. Knoblauchzehen, in kleine Stücke geschnitten
1 kleiner Bund Basilikum, grob gehackt
Sizilianischer Schafskäse, zerbröckelt
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
400 gr Spaghetti
1 kg reife Tomaten, enthäutet, fein gewürfelt
2. Knoblauchzehen, in kleine Stücke geschnitten
1 kleiner Bund Basilikum, grob gehackt
Sizilianischer Schafskäse, zerbröckelt
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
Die Tomaten zusammen mit Knoblauch, Basilikum, Schafskäse und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.