Spaghetti alla Trapanese - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Spaghetti alla Trapanese

Essen + Trinken > Rezepte aus Sizilien


Zutaten für 4 Personen:
400 gr Spaghetti
1 kg reife Tomaten, enthäutet, fein gewürfelt
2. Knoblauchzehen, in kleine Stücke geschnitten
1 kleiner Bund Basilikum, grob gehackt
Sizilianischer Schafskäse, zerbröckelt
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
Die Tomaten zusammen mit Knoblauch, Basilikum, Schafskäse und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 02.01.2024
Zurück zum Seiteninhalt